Pfarrgemeinden | Sonderseelsorge | Einrichtungen | Gremien & Verbände | Jugend & Schule | Stadtkirche

Fenster zur Stadt

(FensterStadt08.jpg; 42 kB)

Vordere Sterngasse 1

Telefon:  0911 / 2 44 49 - 412
Fax: 0911 / 2 44 49 - 419
E-Mail: fenster-zur-stadt@stadtkirche-nuernberg.de

Inge Rehm
E-Mail: inge.rehm@stadtkirche-nuernberg.de

Infoflyer

Was ist das Fenster zur Stadt?
(Flyer im pdf-Format)

Öffnungszeiten vorrübergehend geändert:

Dienstag - Freitag 10.30 - 17.30 Uhr
Samstag geschlossen

(An Tagen mit Abendveranstaltungen endet der Tagesbetrieb um 17.00 Uhr.
Beginn der Abendveranstaltungen 20 Uhr, Einlass ab 19.30 Uhr.)

Kultur im "Fenster zur Stadt"

Kulturabend im Fenster zur Stadt - Donnerstag, 11. September 2014 – 20.00 Uhr
'Celtic Inspiration' - The Cauldron am 11. September 2014 um 20.00 Uhr im Fenster zur Stadt
"Celtic Inspiration" - The Cauldron am 11. September 2014 um 20.00 Uhr im Fenster zur Stadt

Celtic Inspiration“ - The Cauldron
mit Armin Nembach (Flamencogitarre) & Katrin Schuster (Gesang) & Martin Weigert (Keybord, Flöte)
Die Stücke klingen nach Weite, Wind und Wellen … sie entführen den Zuhörer zu grünen Hügeln, fernen Küsten und hohen Klippen. Die Lieder handeln vom Leben am Meer. Sie geben Einblick in die schottische und irische Geschichte, und lassen das Publikum in vergangene Welten abtauchen. Das Programm ist eine Mischung aus traditionellen Stücken und modernen Interpretationen, und wird durch Eigenkompositionen abgerundet. Das Besondere: Obwohl sich Armin, Martin und Katrin nicht sehen können verstehen sie sich quasi "blind"...

• Haben Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Mitarbeit? Wenden Sie sich gerne an Frau Rehm (Leitung Fenster zur Stadt/ Fenster zur Welt) oder an das Mitarbeiterteam.
  • Wir gaben gerne ein Interview an KIN - Krank in Nürnberg, mehr dazu finden Sie hier
    KIN Krank in Nürnberg

MitarbeiterInnen