Pfarrgemeinden | Sonderseelsorge | Einrichtungen | Gremien & Verbände | Jugend & Schule | Stadtkirche

Fenster zur Stadt

(FensterStadt08.jpg; 42 kB)

Vordere Sterngasse 1

Telefon:  0911 / 2 44 49 - 412
Fax: 0911 / 2 44 49 - 419
E-Mail: fenster-zur-stadt@stadtkirche-nuernberg.de

Inge Rehm
E-Mail: inge.rehm@stadtkirche-nuernberg.de

Infoflyer

Was ist das Fenster zur Stadt?
(Flyer im pdf-Format)

Öffnungszeiten vorrübergehend geändert:

Dienstag - Freitag 10.30 - 17.30 Uhr
Samstag geschlossen

(An Tagen mit Abendveranstaltungen endet der Tagesbetrieb um 17.00 Uhr.
Beginn der Abendveranstaltungen 20 Uhr, Einlass ab 19.30 Uhr.)

Öffnungszeiten aktuelle Hinweise:
Am Mittwoch, den 24. September 2014 ist ab 14 Uhr geschlossen.
Am Mittwoch, den 1. Oktober 2014  und am Freitag, den 17. Oktober 2014 ist ganztags geschlossen wegen stadtkirchlichen interner Veranstaltungen .
Wir danken für Ihr Verständnis.

Kultur im "Fenster zur Stadt"

Kulturabend im Fenster zur Stadt - Donnerstag, 09. Oktober 2014 – 20.00 Uhr

'Es raschelt im Laub' - Liederabend im Herbst  mit Magdalene Plentiger und Florian Donaubauer im Fenster zur Stadt am 9. Oktober 2014
"Es raschelt im Laub" - Liederabend im Herbst mit Magdalene Plentiger und Florian Donaubauer im Fenster zur Stadt am 9. Oktober 2014

Es raschelt im Laub“ - Liederabend im Herbst
mit Magdalena Plentinger (Gesang) & Florian Donaubauer (Klavier)
Hören ist eine feine Sache. Aber die wirklich guten Songs, die kann man fühlen und sehen. Die Augen schließen und warten bis die Bilder kommen. Magdalena und Flo verleihen der Musik eine magische Stimmung. Durch gefühlvolle Klavierklänge, Glockenspiel und zarten, ausdrucksstarken Gesang schaffen sie Musik, die man hört, spürt und sieht.
Lassen Sie sich einen Abend lang von akustischer Popmusik voller Farben und Melancholie verzaubern.

• Haben Sie Interesse an einer ehrenamtlichen Mitarbeit? Wenden Sie sich gerne an Frau Rehm (Leitung Fenster zur Stadt/ Fenster zur Welt) oder an das Mitarbeiterteam.
  • Wir gaben gerne ein Interview an KIN - Krank in Nürnberg, mehr dazu finden Sie hier
    KIN Krank in Nürnberg

MitarbeiterInnen